简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

四家班子领导参加中共靖西市第二届代表大会各代表团分组讨论

2020-01-04 16:24     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月3日,市四家班子领导参加中共靖西市第二届代表大会各代表团分组讨论。

钟恒钦在参加龙邦镇代表团讨论时强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,龙邦口岸作为中国陆地边境规模最大的边民互市贸易区,全镇党员领导干部要进一步提高政治站位,增强责任意识,围绕“安边固民、兴边富民”主题,加强服务保障,做到守土有责、守土尽责,更好地守好边关、服务边贸、带富边民,在持续巩固脱贫攻坚成果的同时,大力推进乡村振兴战略实施,加快完善重点村庄发展规划,实施农村人居环境整治,引导广大群众养成整洁有序的良好生活习惯,为建设富裕文明新农村贡献新的更大力量。(通讯员:方杨剑 韦晓燕 赵世林 龙绍仙 谢 徽 方 岩)

 

责任编辑:黄 亮(实 习)

相关链接