简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

中共靖西市第二届代表大会第四次会议召开主席团第一次和第二次会议

2020-01-04 16:28     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月3日,中共靖西市第二届代表大会第四次会议召开主席团第一次和第二次会议,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦主持会议。

第一次会议明确大会主席团的职责;通过大会主席团执行主席分组名单;通过大会副秘书长名单;通过大会邀请嘉宾和列席人员名单;通过大会日程安排;通过代表资格审查报告;通报大会秘书处各组组长名单;通过代表提出提案截止时间。

第二次会议听取各代表团审议党委、纪委工作报告的情况汇报;听取各代表团审议关于党委、纪委工作报告决议(草案)的情况汇报;审议通过关于党委、纪委工作报告的决议(草案),提交大会进行表决;通过提案审查委员会《关于党代表提出提案情况的报告》。(记者:方杨剑 方 岩)

 

责任编辑:黄 亮(实 习)

相关链接