简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

出席靖西市政协二届五次会议的委员带着提案前来报到

2020-01-04 16:35     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月3日,出席靖西市政协二届五次会议的政协委员陆续来到会议驻地报到。他们将在接下来的时间里,共商靖西发展大计,共议全市改革良策。

记者在委员报到处看到,各项筹备工作已基本就绪,委员们从四面八方赶来,个个精神饱满、意气风发,在工作人员的协助下,有序地办理报到手续。

为开好此次会议,委员们“有备而来”,产业结构调整、环境保护、旅游产业、教育医疗等,关心的问题涉及经济社会发展的方方面面。委员们表示,在会议期间,他们将依照政协章程履行职责,为全市经济社会发展积极建言献策,不辜负全市人民的期望。

少数民族界委员潘涛说:“这次大会主要带来两个提案,一个是关于我们全市的农村道路交通安全,一个是关于我们5.25地震以后一些抗震救灾的建议和意见。”

中国共产党界委员农海峰说:“本次我将带着城市管理方面的提案参加会议,一个方面就是从城区市民最关注、最热点的内涝、防涝等内容建立议案,另一个方面就是从城市网格化管理来提出议案。”

文化艺术界委员黄丽美:靖西农民画在发展了60多年以后,在2019年终于走上了北京展、广西展、百色展,实现了对外走出去、走向最高艺术殿堂的愿望。但目前靖西农民画只处于参展阶段,还没有形成产业化。我带来的提案是《关于进一步扶持壮大靖西农民画的建议》,希望通过我的提案,能再次引起党委、政府对农民画的重视。(记者:麻正雄 赵世林 龙绍仙 严新钰)

 

责任编辑:黄 亮(实 习)

相关链接