简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市第二届人民代表大会第五次会议主席团第三次会议召开

2020-01-07 10:09     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月6日,靖西市第二届人民代表大会第五次会议主席团第三次会议召开,市人大常委会副主任梁俊杰主持会议。

会议听取各代表团团长汇报代表审议六个工作报告情况;听取大会计划与预算审查委员会关于计划、财政的审查报告(草案);表决将关于政府工作报告的决议(草案),交各代表团审议;表决将关于人大工作报告的决议(草案),交各代表团审议;表决将关于法院工作报告的决议(草案),交各代表团审议;表决将关于检察院工作报告的决议(草案),交各代表团审议;表决将关于计划工作报告的决议(草案),交各代表团审议;表决将关于财政工作报告的决议(草案),交各代表团审议;听取各代表团团长汇报代表酝酿主席团提名的常委会委员候选人、相关专委组成人员人选及代表联名提名推荐的各项候选人的情况;布置各代表团提名大会选举监票员。(记者:邓绍仙 韦晓燕)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接