简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市第二届人民代表大会第五次会议主席团第四次会议召开

2020-01-07 10:15     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月6日,靖西市第二届人民代表大会第五次会议主席团第四次会议召开,市委副书记黄卓远主持会议。

会议听取议案审查委员会主任委员梁国盛作关于议案、建议、批评和意见处理情况的审查报告。听取各代表团团长关于对各项报告决议草案讨论情况的汇报;听取各代表团团长汇报代表审议关于靖西市第二届人民代表大会法制与内务司法委员会更名的决定(草案)和关于设立靖西市第二届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)情况;表决关于靖西市第二届人民代表大会法制与内务司法委员会更名的决定(草案),提交大会表决;表决关于设立靖西市第二届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案),提交大会表决;听取各代表团团长关于代表讨论酝酿各项人选名单情况的汇报;依法确定常委会委员正式候选人名单,提请大会选举;表决市人大法制监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选(草案),提请大会表决;表决大会选举总监票员、监票员名单(草案),提交大会表决;决定总计票员、计票员名单。

(记者:欧阳雅雯 韦晓燕)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接