简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

容贤标到靖西市开展春节慰问活动

2020-01-08 09:48     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月6日,百色市委副书记、政法委书记容贤标到靖西市开展春节慰问活动,靖西市委副书记黄卓远,市委常委、政法委书记黄旭桢陪同。

容贤标先后深入果乐乡大叭村和大有村困难党员、贫困户家中,详细询问他们的收入状况、当前存在困难以及产业发展等情况,鼓励他们勇于克服困难、早日脱贫致富。同时要求各级党委政府及结对帮扶后援单位要加倍关心群众疾苦、倾听百姓心声,落实好各项惠民政策,帮助他们寻求脱贫致富的方法,解决好人民群众生产生活中面临的困难和问题。

2019年,靖西市打了一个漂亮的脱贫摘帽攻坚战,2020年是决胜小康的关键之年,巩固当前脱贫成果需要广大基层干部的坚定支持。在慰问村两委时,容贤标嘱咐大家要按照习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,咬定脱贫攻坚工作目标不放松,不辜负组织委托和当地老百姓的期望,扶志扶智,坚定履行好村两委职责,为如期打赢脱贫攻坚战,与全国同步建成小康社会而努力奋斗。(记者:陆 强 邓绍将)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接