简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

百色市畜牧业稳增长暨生猪生产现场推进会在靖西召开

2020-01-09 09:54     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月7日,百色市畜牧业稳增长暨生猪生产现场推进会在靖西召开,进一步加快推进生猪生产发展。百色市人民政府副市长罗试坚,靖西市副市长覃燕及其他各县(市、区)人民政府分管领导参加会议。

会议要求,各县(市、区)要提高政治站位、坚定信心、认清形势,正确认识生猪生产及畜牧业稳增长工作的重要性和严峻性,找准问题、补足短板、合力攻坚,为百色市经济高质量发展保驾护航;相关部门要认真研究、答复养殖企业提出的问题和困难,扎实抓好各项扶持政策的落实,大力推广“铁桶计划”等成功复养模式,积极推动大型养殖企业项目落地投产,全力确保完成全年畜牧业增长的目标任务,为百色市经济社会发展作出新的更大贡献。

会上,各县(市、区)、百色市相关部门、企业先后就相关工作进行汇报。

当天,在靖西市禄峒镇扬翔集团福喜乐养殖有限公司万头母猪繁育基地,与会人员进行了实地参观考察,听取基地负责人情况介绍,详细了解基地建设规模、规划布局、生产经营及抗击非洲猪瘟等方面的成功经验和做法。(记者:谢 徽 黄 甲)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接