简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开2020年交通春运工作动员会

2020-01-09 09:58     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月8日,我市召开2020年交通春运工作动员会,副市长蒋凯出席会议。

2020年春运将于元月10日启动,至2月18日结束,为期40天,春运的大幕即将拉开,打好打赢春运这一仗是当前我们面临的一项光荣而艰巨的任务。

蒋凯要求,各级各部门要加强组织领导,落实工作职责;要加强运输组织管理,确保圆满完成春运工作任务;要切实做好道路运输安全生产工作,提高应急保障能力;要严格抓好安全措施,创建平安春运;要强化协同配合,提高春运服务水平。春运工作关系民生,关系社会稳定,责任重大,我们要迅速行动起来,按照国家、自治区、百色市有关春运工作部署,精心组织,加强协调,扎实工作,努力圆满完成2020年春运任务,为人民群众过上一个欢乐祥和的春节作出我们应有的贡献。

会上,市交通运输局、市应急管理局、公安局交警大队作全市交通春运工作部署,靖西汽车总站等代表作表态发言。(记者:方 岩 梁 健 )

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接