简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

黄兰爱到安德镇开展春节慰问活动

2020-01-14 12:58     来源:靖西市融媒体中心
【字体: 打印

1月10日,市委常委、统战部部长黄兰爱到安德镇三东村对老党员、特困家庭以及村两委干部、驻村工作队进行走访慰问,为他们送去慰问金及食用油、靖西大香糯等春节慰问物品,让基层干部群众深切感受到市委、市政府的关怀和温暖。

在老党员家中,黄兰爱详细了解了老党员们的生活和身体状况,感谢老党员为安德镇的发展建设做出的贡献,希望他们保重身体,并结合自身实际情况,多支持村委的各项工作,继续关心支持全市的改革发展等各项事业,多提宝贵意见建议,为安德的发展继续出谋划策。

黄兰爱对每一户困难家庭都进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向村委和政府反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。

黄兰爱鼓励孤儿要好好学习,遇到问题及时与村委、镇政府沟通反馈,孤儿监护人表示非常感谢党委、政府对他们的关心和照顾。

黄兰爱向三东村两委干部致以新年的问候和祝福,感谢他们在2019年所付出的辛勤与汗水以及对全镇工作的帮助和支持。同时,希望村两委干部在2020年继续与党委政府同心协力,为安德镇各项工作实现新跨越而共同努力。(通讯员:韦洁)

 

责任编辑:黄 亮(实习)

相关链接