简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

郝玉松到一线检查指导疫情防控工作

2020-02-12 08:55     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

       2月10日,市委副书记,市人民政府市长郝玉松先后到靖西高速出入口检查点、通灵高速出入口检查点、武平高速出入口检查点等地,检查指导疫情防控工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央决策部署和市委市政府工作要求,严防死守,精准施策,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。

       在各个检查点,郝玉松仔细查看了现场过往车辆和人员查控流程,详细了解检查点工作情况。他指出,检查点的同志们坚守在抗疫一线,不畏严寒、不怕牺牲,工作非常辛苦,各级各部门要全力做好后勤供给保障工作,在保证伙食基础上,配齐防护装备,确保自身安全。此外,各级各部门要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,检查点的工作人员来自各个部门,领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土尽责,一定加强协调沟通,凝心聚力,形成联动,切实发挥好领导小组和各职能部门作用,坚决打赢疫情防控阻击战。郝玉松叮嘱值班人员要注意保暖和自身防护,做好宣传,把好关口。同时,要端正工作态度,创新工作方式,提升工作水平,提高工作质量,优化服务水平,用实际行动维护全市人民群众的身体健康和生命安全。

 

相关链接