简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

郝玉松主持召开市人民政府第54次常务会会议

2020-02-13 09:57     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

       2月11日,靖西市委副书记、市人民政府市长郝玉松主持召开二届人民政府第54次常务会会议,专题研究扶贫攻坚工作,谌宏军、黄振文、刘世华等市领导参加会议。

       郝玉松指出,在广大帮扶干部和群众的共同努力下,靖西市2019年扶贫工作取得了阶段性成果。但在看得到成绩的同时,也要深刻认识脱贫攻坚面临的困难和挑战。

       郝玉松强调,2020年扶贫工作仍是工作的重点,各部门要提高认识,不能有懈怠思想,坚持以问题为导向不断巩固脱贫成效,推进脱贫质量稳固提升;受当前疫情影响,相关部门要迅速动员,搭建就业平台,给群众增加就业机会,继续发扬好作风、好方法和攻坚克难的精神,主动担起脱贫攻坚工作应尽之责;要全力补齐短板,进一步压实责任,强化工作措施,把各项工作逐一抓好落实,确保完成年度脱贫攻坚各项目标任务。

       会议传达学习了习近平总书记2020年新年贺词关于脱贫攻坚工作的重要指示及习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议关于脱贫攻坚工作的重要指示;听取靖西市扶贫办关于2020年脱贫攻坚工作计划。

相关链接