简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西百色靖西市人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市人民政府第55次常务会会议召开

2020-02-13 10:01     来源:靖西市人民政府
【字体: 打印

2月11日,靖西市委副书记、市人民政府市长郝玉松主持召开二届人民政府第55次常务会会议,研究全市疫情防控工作和研判全市经济形势,谌宏军、黄振文、刘世华等市领导参加会议。

郝玉松强调,当前我市即将迎来返岗复工高峰,必将增大疫情防控的压力,疫情防控工作容不得丝毫马虎。全市上下要全面落实学习各级党委的部署要求,结合靖西实际,继续把疫情防控工作作为当前重要的工作来抓,层层压实责任、强化联防联控,确保复工复产安全有序;相关部门要严格按照职责分工,积极主动对接、强化服务保障,加大宣传力度,将政策措施落实到位,进一步凝聚疫情防控合力,做到疫情防控和经济发展两不误,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

会上,市卫健局和市公安局先后就当前疫情核查管控工作作了汇报,并就做好下一步疫情防控工作提出了意见建议。

相关链接