简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 建议提案结果公开

关于对市政协第二届第四次会议第24号提案的答复

2019-11-03 11:46     来源:政协提案委     作者:政协提案委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国人民政治协商会议

靖西市第二届委员会第四次会议提案表

                                                  24

关于加快修建普罗旺斯路口到火车站道路的建议

提案人

界别

通讯地址

电话号码

邮  编

农斌娜

社会科学界

靖西市扶贫办

18077669066

533899

梁文堂

特邀界

靖西市监察委

13768269694

533899

 

 

普罗旺斯路口到民高后门原在2015年已经铺好一条平整的柏油路待开发后一直延伸到靖西市火车站,因重装排水系统原因,2016年挖起来装了排水系统后就再也没有进一步铺平,坑坑洼洼,入口因挖掘原因和万吉大道有落差形成坑洞,下雨时候积满水,经常有出入此路的车辆因积水没过排气管而熄火在水坑里,需要拖车拉到修理厂修理,这样给附近进出居民和从此路进火车站的群众都带来不便。

目前,从靖西市区到火车站就只有两条路进出,普罗旺斯路口到火车站便是其中一条。为改进靖西市的市容市貌,让来靖西旅游的游客对靖西有个良好的印象,从而提高旅游知名度,建议有关部门能加强和管理好路面建设,加快建成普罗旺斯路口到火车站道路,为靖西市民进出火车站提供出行便利。

同意立案,交由市住房和城乡建设局办理。

关联文件: