简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 事业单位招考

百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检公告

2020-09-24 17:33     来源:靖西市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《百色市2020年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检人选名单

根据《百色市2020年公开招聘事业单位工作人员公告》规定:面试结束后,根据报考人员的综合成绩[综合成绩=公共科目笔试总成绩+面试成绩(含实际操作能力测试)],按照招聘岗位计划数1:1的比例,从高分至低分确定进入体检人选。综合成绩相同时,以面试成绩高的确定为体检人选;笔试总成绩、面试成绩都相同时,以《职业能力倾向测验》科目成绩高的确定为体检人选。经市人力资源和社会保障局核准开考或因考生缺考,面试岗位开考比例达不到1:3的,此类岗位考生成绩须达到该考场面试(专业测试)满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入体检程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘计划。

经核实,黄戈等77人确定为我市事业单位2020年公开招聘工作人员体检人选(人选名单详见附件1)。

请入围体检的考生按体检通知书和《百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检须知》(见附件3)要求参加体检。

体检通知由靖西市人力资源和社会保障局具体负责通知,并发放体检通知书。请入围体检的考生及时领取体检通知书,并认真阅读本人的体检通知书。

体检不合格或自愿放弃体检的,将从同一岗位报考人员中按照综合成绩从高分至低分的顺序依次递补。没有递补人选的,经百色市人力资源和社会保障局批准,取消该岗位招聘计划。

体检递补事宜另行通知。

二、体检时间及要求

(一)百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检工作定于2020年9月26日(星期六)进行。请进入体检人选务必保持电话畅通。

(二)请入围体检人员于2020年9月25日下午15:30持个人有效身份证原件和近期彩色小一寸免冠照片一张到靖西市人力资源和社会保障局五楼会议室集中,统一领取《体检通知书》,并填写《体检表》。 体检报到时间及地点见《靖西市2020年公开招聘事业单位工作人员体检通知书》

三、体检标准

1.体检项目和标准参照《关于修订

2.对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场告知考生并安排当场复检。

当日、当场复检只能进行1次,复检不合格的,不再择日安排进一步检查,体检结果以当日当场复检结论为准。

3.考生对非当日、非当场复检项目的不合格体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

四、其他

(一)体检费用由体检医院按规定收取,费用由考生自理(以实际收费为准,不含复检费用)。考生交通、食宿自行安排。

(二)入围体检的考生必须按照体检通知要求,持本人有效身份证、体检通知书及纸质报名登记表等原件,于体检当日按时到指定地点集中,由体检实施部门统一组织到医院参加体检。体检人员不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

(三)在体检过程中有隐瞒影响聘用的疾病或病史的,给予不予聘用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消本次聘用资格并按事业单位工作人员公开招聘违纪违规的有关规定严肃处理。

(四)报考人员进入体检环节放弃的,在接到通知后2日内及时提供书面放弃申请的,记入诚信档案库,保存期为半年;累计2次出现上述情形的,记入诚信档案库,保存期限为1年;在接到通知后2日内未提供书面放弃申请的,记入诚信档案库,保存期限为2年。

五、联系方式

靖西市人力资源和社会保障局人事人才管理股:0776-6226993。

附件: 1.百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员入围体检人员名单

2.百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检阶段取消招聘计划汇总表 

3.百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检须知

4.百色市靖西市2020年事业单位公开招聘工作人员体检疫情防控考生须知



                                                 靖西市人力资源和社会保障局

                                                             2020年9月24日

关联文件: