简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

市乡村治理办到德保那温村考察学习示范点创建工作

2020-05-21 09:32     来源:靖西市乡村治理工作领导小组办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进全市乡村治理示范点创建工作,提升我市乡村治理工作水平,519,市乡村治理工作领导小组常务副组长梁国盛率队赴德保县城关镇那温村考察学习。

城关镇那温村是百色市乡村治理工作示范村,该村因示范创建在百色前列,427日,百色市乡村治理示范村创建工作推进会在这里召开。

考察团对那温村重点围绕党建引领、“四治融合”的实践特色,、一委(部)两会三中心组织体系构建、工作创新等经验做法进行全面考察学习。德保县县委常委、城关镇党委书记黄煜好陪同考察,并现场介绍经验。

考察队员表示,这次考察很有收获,很受启发。将以此考察学习为契机,充分吸收那温村的成功做法和宝贵经验,结合靖西市实际,突显靖西特色,高起点做好规划,定好方案,迅速行动,奋起直追、赶超先进,高标准推进、高质量建成示范点,并发挥示范辐射带动作用,开创全市乡村治理工作新局面。


文件下载:

关联文件: