简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

复工复产“贷”动外贸企业积极性

2020-05-21 16:50     来源:靖西市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市商务局组织召开靖西市外贸企业复工复产贷对接洽谈会,在本市的建设银行、农业银行、农村商业银行和柳州银行等4家银行代表以及部分我市外贸企业负责人参加会议。

对于目前企业复工复产的融资问题,商务局将提供平台给予银行和外贸企业进行洽谈、对接,全力做好我市外贸行业的复工复产工作。会上,4家银行代表分别介绍了本银行对外贸企业的相关贷款所提供的优惠政策,将全力支持外贸企业的复工复产工作,并帮助企业解决实际困难、渡过难关。随后各企业代表均提出了自己的问题和意见,银行方面也作了全面的答复。

本次会议对我市外贸行业复工复产、争取全市的外贸企业生产经营活动尽快步入正轨起了积极的推动作用。


文件下载:

关联文件: