简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

市交通运输局领导班子走访该局驻村工作队员家属

2020-05-21 16:54     来源:靖西市交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员在脱贫攻坚主战场担当实干、善作善成,争取驻村工作队员家属对驻村干部职工在驻村工作上的理解和支持。近日,市交通运输局领导班子走访了该局派驻南坡乡和果乐乡的13位驻村第一书记、工作队员家属,以实际行动让工作队员家属理解和支持驻村工作。

每到一户,该局领导都与工作队员家属亲切交谈,详细询问生活状况、子女的学习工作情况和家里的实际困难。驻村工作队员家属纷纷表示,会克服家庭各种困难,全力支持驻村工作。

通过此次家访,了解到了驻村工作队员家属的实际情况,为支持配合驻村工作队员开展驻村工作提供了坚强的后勤保障。为驻村工作队员更加安心驻村加了油鼓了劲,进一步激发了他们带动贫困群众脱贫致富的信心和决心。(通讯员:廖健燕)


文件下载:

关联文件: