简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

市工管委开展“双节”前安全生产大检查

2020-09-29 09:20     来源:靖西市工管委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
中秋、国庆“双节”将至,为切实做好节日期间园区安全生产管理工作,9月27日,市工管对辖区内企业、在建工程、临时市场等开展安全生产大检查。

在检查过程中,检查组要求企业要强化安全生产工作落实主体责任,做到责任到人、措施到位;要求在建工程施工单位合理安排施工进度,坚决防止盲目抢工期、赶进度带来的各种风险隐患;要求市场各商铺做好防火工作,加强用电管理,重点排查线路老化、大功率电器等引起的火灾隐患。

针对此次检查发现的问题,工管委将实行跟踪督查,督促涉事单位落实整改要求,按时组织复查,确保园区过上平安、祥和的中秋、国庆两节。

文件下载:

关联文件: