简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

靖西警方部署2020年国庆中秋安保维稳工作

2020-09-29 15:41     来源:靖西市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好2020年中秋节、国庆节期间各项社会面治安管控工作,确保广大人民群众度过欢乐、平安、祥和的节日。9月28日上午,靖西市公安局召开全市公安机关2020年国庆中秋安保维稳工作部署会。

黄光晨指出,今年国庆中秋节双节重叠,加上疫情影响,安保维稳任务艰巨繁重,全市公安民警、辅警要提高政治站位,在做好常态化疫情防控工作的同时,持续发扬顽强拼搏、连续作战工作作风,全力以赴做好各项安保维稳工作。

黄光晨要求,一要提高认识, 统一思想。全市公安民警、辅警要切实把思想认识统一到要市委、市政府和上级公安机关部署要求上来,充分发挥职能作用,强化部门协作配合,坚决打好双节安保维稳攻坚战,确保实现“八个坚决防止”的工作目标。二要严肃纪律,落实责任。要不折不扣地执行局党委提出的各项工作要求,确保责任落实到人,落地见效。要结合当前正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,遵规守纪、令行禁止,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。三要强化值班备勤,确保警令畅通。要严格落实值班备勤制度,确保足够警力在岗在位,全体民警、辅警要保持通信畅通,做好应急准备。

会上,局党委委员、副政委李富瑶解读了《靖西市公安机关2020年国庆中秋期间安保维稳工作总体实施方案》,并对 2020年中秋节当晚城区安保维稳工作进行具体的安排部署。

在家局党委班子成员,四级高级警长、局属各单位有关领导共60余人参加会议。

文件下载:

关联文件: