简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

市教育局召开2020年“提升教育教学质量大讨论”座谈会

2020-10-14 08:39     来源:靖西市人民政府网     作者:陈雄彪 黄爱金(实习)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》精神,从根本上解决靖西中小学教育教学质量滞后的问题,10月13日,靖西市教育局召开2020年“提升教育教学质量大讨论”座谈会。

会议深入讨论了百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦在教育大会上提出的关于靖西市提升教育教学质量十项措施实施方案。参会人员结合工作实际,轮流发言,就如何扭转教师队伍责任心不强、教学常规不落实、教学质量低的现状提出意见建议。

会议指出,当前,教育的地位和作用更突出,人民群众对优质教育的期盼也更加强烈,提高教育教学质量,提供优质的教育资源,是我市教育事业发展的关键。各学校要明确目标,共同努力,打造一支责任心强、教学水平高的教师队伍,形成规范、统一、高效的教育教学常规机制。

文件下载:

关联文件: