简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

【扫黑除恶】靖西市四个“持续深化” 坚决打赢扫黑除恶收官之战

2020-10-15 09:28     来源:中共靖西市纪律检查委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,靖西市纪委监委深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,严格落实国家监委、两高两部关于严惩公职人员涉黑涉恶犯罪问题精神要求,按照自治区纪委扫黑除恶专项斗争的有关部署,重点关注“有黑无伞”“大黑小伞”等未查深查透案件,严格把握“保护伞”界定标准,精准清除“害群之马”,推动“打伞破网”取得更大战果,以过硬的作风吹响决胜扫黑除恶专项斗争的号角。
2018年以来,全市共办结“打伞破网”涉黑涉恶问题线索44件,立案25件,给予党纪政务处分25人,移送司法机关13人。

文件下载:

关联文件: