简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

百色市靖西生态环境局举行揭牌仪式

2020-10-16 09:05     来源:靖西市人民政府网     作者:赵秋钱 谢银词
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
10月15日上午,百色市靖西生态环境局及其二层机构举行揭牌仪式,靖西市人民政府副市长蒋凯参加揭牌仪式并致辞,百色市靖西生态环境局相关人员参加了揭牌仪式。

靖西市副市长蒋凯(左二)参加揭牌仪式并致辞

组建百色市靖西生态环境局是党中央着眼党和国家生态环境事业全局作出的重大决策,是推进生态治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,也标志着生态环境保护事业开启了新征程,迈出了新步伐。由“环境保护局”到“生态环境局”,不仅在原基础上扩大了职责,更融入了习近平总书记生态文明思想的重要内涵,也是对党的十九大报告提出的“改革生态环境监管体制”要求的具体落实。此外,生态环境局在以后的工作中要继续深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,全力打好蓝天、碧水、净土保卫战,努力开创靖西生态环境保护工作新局面,为建设天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新的靖西市而不懈奋斗。


文件下载:

关联文件: