简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

校企合作 开通人才培养“直通车”

2020-10-22 09:02     来源:靖西市人民政府网     作者:马晓
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在靖西市禄峒镇福喜乐万头母猪产业核心示范区展示厅内,福喜乐集团与广西百色农业学校隆重举行校企合作签约仪式,开启了双方强强联合、优势互补、产学研深度融合的校企合作新机制。仪式后,双方就如何开展多层次、多形式、多领域的全方位合作进行了深入座谈交流。

本次校企合作签约仪式,是福喜乐集团继与广西大学携手打造广西大学研究生院福喜乐分院后的又一重要举措,标志着福喜乐集团与高校合作迈上新的台阶和水平,实现校企资源的有机结合和优化配置,有助于深化产学研合作、促进科技创新,实现养殖业绿色发展、高质量发展,共同谱写产教融合新篇章的一次新启程。

文件下载:

关联文件: