简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

靖西多部门联合突击夜查公共娱乐场所

2020-10-22 09:13     来源:靖西市人民政府网     作者:韦柳妹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月19日晚,靖西市公安局、文体广旅局、市场监督管理局、消防等部门联合对靖西上上绣球城音乐吧、TT酒吧、苏格酒吧、大唐盛世娱乐会所、海立方KTV等公共娱乐场所开展突击夜查,及时有效地把各类火灾隐患消除在萌芽状态。

检查中,联合检查组重点对各场所的安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效,是否存在违章用火用电等情况进行了一一检查,并对各场所消防设施的运行情况进行了现场抽查测试,现场提问场所员工掌握基本的防火灭火、逃生自救等方面的常识。经检查发现,个别场所存在消防安全主体责任落实不到位、火灾自动报警系统不能正常运行、员工消防安全意识不强等现象。针对发现的问题,联合检查组一一予以指出,要求各场所负责人对存在的隐患问题及时进行整改,消除隐患,确保消防安全。

通过此次夜查行动,有效消除了一批火灾隐患,为全市创造了一个良好的安全环境。

文件下载:

关联文件: