简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门乡镇动态

贴心服务暖人心 收到锦旗获赞誉

2020-10-29 09:17     来源:靖西市人民政府网     作者:卢晓晴 陆思颖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
近日,杨若玥、杨若梵的爷爷杨文高将一面写有“惠民医保为人民,真诚服务暖人心”的锦旗送到靖西市政务服务中心医保窗口工作人员手中,并对医保的惠民政策及热情服务表示认可及衷心的感谢。

杨文高的孙子杨若梵,于2020年6月9日至8月5日在广西壮族自治区妇幼保健院住院,住院期间费用合计177756. 21元,获得基本医疗保险段补偿68509.88元,大病补偿43349. 91元。孙女杨若玥于2020年6月19日至8月19日在广西壮族自治区妇幼保健院住院,住院期间费用合计202220. 99元,获得基本医疗保险段补偿78891.03元,大病补偿52024.49元。高额的医疗费用给一些家庭带来沉重的负担,如今,杨文高家庭获得医疗救助资金,一定程度缓解了家庭经济压力,专门来到靖西市政务服务中心医保窗口送上锦旗以表感激之情。

人民群众的笑脸,是医疗保障工作者的动力,让人民群众满意,是服务的宗旨。一直以来,靖西市医疗保障局坚持深化“放管服”改革,不断加强和改进窗口服务工作,想人民群众之所想,急人民群众之所急,不断提高服务水平。

文件下载:

关联文件: