简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

《靖西文艺》2020年秋冬合刊征稿启事

2020-09-29 09:24     来源:靖西市文联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为挖掘和培养我市文学艺术创作人才,繁荣文艺创作,更好地为靖西发展建设服务,本刊拟于近期出版发行《靖西文艺(2020年秋冬合刊)》一书,现向全市广大文艺爱好者征集小说、散文、报告文学、诗歌(含旧体诗词和民歌)、杂文、文艺评论、随笔、影视、戏剧、曲艺、音乐舞蹈(脚本)、书法、美术、摄影、篆刻、楹联等文艺作品。
题材包括:政治意识形态、脱贫攻坚主题主线宣传、边境国防教育文化和具有靖西地域特点和风土人情特色的边关旅游、非物质文化遗产、民间传统文化、风俗风情、美食美物文化以及全市教师、中小学生的优秀文艺作品等。
作品要求原创,以电子稿的形式发送至广西靖西市文联《靖西文艺》编辑部(靖西市绣球大道851号信访大厅二楼,电话:0776-6221498)。
邮箱jxxwl6221498@163.com。
文件名作者姓名+征文题目。文末附上作者姓名、单位、联系地址、联系电话、电子邮箱及200字以内的个人简介(学生作品须注明指导老师姓名)。作品一经采用,给予一定稿酬。来稿不退,请自留底稿。
截稿时间2020年11月18日。

文件下载:

关联文件: