简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 通知公告

广西近几日天气预报 冷空气杀到桂南

2020-10-06 09:19     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
具体天气预报:
预计6、7日,冷空气将会继续影响广西,6日桂南气温继续下降,日均气温下降2~4℃,桂北气温相对较低,将有3~5天的寒露风天气,这对桂北的部分农作物影响较大,容易受到冷害,建议当地农友做好防护措施。此外今明两天北部湾海面风浪较大,这对到海边或出海游玩的朋友影响较大,提醒大家前往海边游玩要注意安全。
广西气象台5日12时发布预报:
强风警报和海洋天气预报
北部湾海面:今晚到明天,阴天有阵雨或雷雨,局部大雨,东北风6~7级,阵风8级;7-8日,多云,东北风6~7级,阵风8级。
合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂强风信号一号风球不改变。
陆地天气预报
今天晚上,全区阴天到多云,其中百色、河池、崇左、防城港、钦州等市局部有阵雨。
明天白天,全区多云到晴,其中百色、河池两市有分散阵雨。
7-8日,全区多云到晴,其中桂西北有分散阵雨。
受冷空气影响,6日,桂南日平均气温下降2~4℃。桂北有3~5天日平均气温低于22℃的寒露风天气。

文件下载:

关联文件: