简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

郝玉松主持召开市二届人民政府第22次常务会议

2018-01-29 09:29     作者:市府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月18日上午,市长郝玉松主持召开靖西市二届人民政府第22次政府常务会议,审议《2018年政府工作报告(送审稿)》、《2017年预算执行情况和2018年预算草案》和《2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告(草案)》。

会议讨论并原则通过《2018年政府工作报告(送审稿)》。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,起草好《报告》,认真总结回顾2017年政府工作,安排好2018年政府工作,对促进全市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。经过反复征求意见和多次修改完善,《报告》已具备较好基础,能全面反映2017年各项工作任务完成情况,提出了2018年重点工作安排,贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实了中央和全区经济工作会议、农村工作会议部署,反映了我市经济社会发展的实际。会议要求,政府各组成部门、各直属机构领导班子要认真审阅,针对部门工作情况提出合理意见和建议,及时报送《报告》起草组;市统计、工信、发改等部门要尽快核实2017年各项统计数据,确保各项主要经济指标准确无误;《报告》起草组要继续认真梳理,提炼文字,多方论证,吸纳各部门各方面合理的意见建议,进一步修改完善,确保《报告》内容全面精准又切合实际,以更好反映经济社会发展实际,鼓舞振奋人心。

会议审议并原则通过《靖西市2017年预算执行情况和2018年预算草案》以及《靖西市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划报告(草案)》。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: