简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

郝玉松主持召开市二届人民政府第24次常务会议

2018-03-20 09:27     作者:市府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月15日上午,市长郝玉松在市政府五楼会议室主持召开靖西市二届人民政府第24次常务会议,审议变更龙潭路南延长线道路红线宽度和2018年国有建设用地供地计划,以及《市属国有企业负责人履职待遇、业务支出管理暂行办法》和研究部署当前政府系统党风廉政建设和作风建设。

会议审议并原则通过市住房和城乡规划建设局提交的《关于变更龙潭路南延长线道路红线宽度的请示》,将龙潭路南延长线道路红线宽度变更为40米。会议指出,城市道路是城市发展的“骨骼”和“动脉”,具有城市交通、城市框架、环境景观等多种功能,城市道路规划建设要与城市发展相适应,与城市总体规划相协调。

会议审议并原则通过《2018年国有建设用地供地计划》和《市属国有企业负责人履职待遇、业务支出管理暂行办法》。

会议研究了当前政府系统党风廉政建设和作风建设。会议要求,要牢固树立“四个意识”,确保思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实上级决策部署,确保政令畅通、令行禁止。一要严格落实廉政一岗双责市政府分管领导既要抓好分管部门单位的业务工作,又要抓好党风廉政建设;政府各组成部门和直属机构负责人要切实负起本部门本单位党风廉政主体责任,时刻将党风廉政建设拿在手上、扛在肩上;要筹备开好2018年度政府廉政工作会议。二要驰而不息加强作风建设。要深入实施市委提出的作风转变年、项目建设年、成效突破年活动,把抓落实作为一种责任,突出整治庸、懒、散等行为,扎实推进重大项目、民生实事、脱贫攻坚等重点工作。三要加快建设法治廉洁政府。要深入推进依法行政,不断改进和提高依法行政水平。要深入分析当前政府系统廉政风险,打好廉洁自律“预防针”,加快完善项目招投标、结算审计、资金管理等工作机制,切实把权力关进制度“笼子” 。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: