简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

郝玉松主持召开市二届人民政府第26次常务会议

2018-05-31 11:10     作者:市府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月24日下午,市长郝玉松在市政府五楼会议室主持召开靖西市二届人民政府第26次常务会议。审议《靖西市统筹整合使用财政涉农资金实施细则》、《靖西市2018年度统筹使用财政涉农资金实施方案》和《靖西市铝工业园区污水处理厂采用政府和社会资本合作建设实施方案》等。

会议审议并原则通过《靖西市统筹整合使用财政涉农资金实施细则》。会议认为,要打赢脱贫攻坚战,集中整合财政涉农资金是关键。只有财政涉农资金有序统筹、有章可循,才能推动如期实现我市脱贫攻坚目标。各相关部门要切实强化财政涉农资金整合力度,将有限资金用在刀刃上,发挥涉农资金最大效益。

会议审议并原则通过《靖西市2018年度统筹使用财政涉农资金实施方案》。会议指出,要围绕全市2018年脱贫目标,针对问题和短板,逐条逐项列出任务清单,有针对性地整合资金投入;要强化资金使用监管,确保涉农资金安全运行,提高财政涉农资金的精准度和使用效益,确保2018年涉农资金整合工作顺利推进。

会议审议并原则通过《靖西市铝工业园区污水处理厂采用政府和社会资本合作建设实施方案》。会议认为,污水处理厂项目是铝工业园区基础设施建设的重要组成部分,是贯彻落实生态文明建设的重要举措,各相关部门要以高度负责的态度,及时与上级部门对接,扎实推进污水处理厂建设,确保项目加快推进。

会议还研究了其他事项。

文件下载:

关联文件: