简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

市长郝玉松主持召开靖西市第二届人民政府第51次常务会议

2020-01-15 18:00     来源:靖西市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20191220日,市长郝玉松主持召开靖西市第二届人民政府第51次常务会议。

    会议传达学习了中央政治局常委,国务院总理,党组书记李克强在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话精神,习近平在中央政治局第十九次集体学习时关于应急管理体系建设的重要讲话精神,习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神和自治区人民政府办公厅关于做好我区国家综合性消防救援队伍职业优待保障工作的通知精神。

    会议听取了市应急管理局关于2019年全市安全生产工作情况汇报,市市场监督管理局关于2019年全市食品安全工作汇报,市禁毒办关于2019年禁毒重点整治工作汇报,市生态环境局关于2019年环境保护工作开展情况汇报。

    会议审议了《靖西市2019年预算调整方案》、《靖西市旧州古镇保护规定》等请示。

文件下载:

关联文件: