简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政府会议

市长郝玉松主持召开靖西市第二届人民政府第55次常务会议

2020-02-26 09:50     来源:靖西市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2020年2月11日,市长郝玉松在市政府五楼会议室主持召开靖西市第二届人民政府第55次常务会议。

    会议听取市卫生健康局、公安局关于全市新冠肺炎疫情防控工作的汇报。

    会议要求,各乡镇、各单位要压实责任,必须把工作做得再扎实一些、再细致一些,与党员志愿者、居民群众、社会单位一同形成联防联控、群防群治的防控强大合力和防线。坚决抓好外防输入、内防扩散这两大环节。疫情防控指挥部加强统筹协调,为企业复工、市场复市提供强有力保障。宣传部门要全面部署加强在人员聚居区、人流密集区、公共场所和公共交通工具等重点场所开展社会宣传工作,提高自我防护意识,营造人人参与防控的浓厚社会氛围。广大党员、党员干部要坚决服从党组织分配的工作任务,在紧要关头和关键时刻冲锋在前、勇挑重担,切实发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。

    会议研究了2020年经济工作有关问题。

文件下载:

关联文件: