简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郝玉松到禄峒镇远猛村座谈解难题

2020-05-22 09:18     来源:靖西市融媒体中心     作者:赵世林 欧阳雅雯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月21日,靖西市委副书记、市长郝玉松率相关部门工作人员到脱贫攻坚挂牌督战村禄峒镇远猛村与村两委、第一书记及驻村工作队员座谈,商讨远猛村脱贫攻坚等相关问题。副市长闭鸿飞参加座谈会。


郝玉松指出:远猛村是靖西四个极度贫困村之一,这里的脱贫攻坚工作任重道远。当前又是夺取脱贫攻坚全面胜利的关键时期,各部门要坚持标准、精准施策、建立高效运行机制、狠抓工作落实,切实推进相关工作。


郝玉松要求:要高度重视、常抓不懈,保质保量按时完成脱贫攻坚各项任务;要吃透摸准实际问题,认真整改落实。坚持以问题为导向,列出问题清单、任务清单和责任清单,彻底排查、解决脱贫攻坚工作推进中的各项问题。各部门要提高政治站位,做好各项脱贫攻坚重点工作的安排部署,及时汇报各项问题整改进展;要发挥好基层党组织战斗堡垒作用,走好群众路线。积极调动基层党员干部力量,发扬连续作战的优良作风,保障各项惠民政策落实到位,确保扶贫工作务实、过程扎实、结果真实


文件下载:

关联文件: