简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市召开宣传思想文化系统2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会

2020-05-22 09:20     来源:靖西市融媒体中心     作者:马红玉 李 磊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
5月20日,靖西市组织收听收看百色市宣传思想文化系统开展领导班子建设巩固提升年、能力提升年、工作创新(落实)年等“三个年”争当文秀式宣传干部活动动员会,市委常委、宣传部部长、副市长黄振文在靖西市会场收听收看。


会议要求,要在干事担当上取得新突破,加强合力担当的劲头,加强“一把手”的领导能力,解决好一些班子成员思想不够解放的问题;要在提升宣传干部“四力”上取得新突破,学先进、找差距、补短板,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;要在提升创新能力、促进各项工作任务落地落实上取得新突破。要加强领导、精心组织、周密部署,切实把“三个年”活动组织好、开展好,确保活动取得实实在在的效果。


百色市会议结束后,黄振文主持召开了我市宣传思想文化系统2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会。会上,黄振文肯定了我市在宣传工作上取得的成绩,并要求各有关部门整合资源,充分发挥现有文化馆、图书馆、农家书屋、文艺队的优势,把优势作为文明实践中心传播的主要力量,让文明实践中心场所作为群众休闲娱乐的主要场所。


黄振文强调,宣传工作事关社会稳定大局,各相关部门要充分认识作好宣传工作的重要性。要认真学习、深刻体会钟恒钦书记在2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会中提出的要求,做好各项工作。


会议传达学习了百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦在我市2020年领导班子建设巩固提升年活动动员会上的讲话精神。


文件下载:

关联文件: