简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市组织收听收看百色脱贫攻坚 (乡村振兴)驻村工作通报表扬暨工作队工作推进会

2020-07-02 08:41     来源:靖西市融媒体中心     作者:陆强 梁健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
6月29日,我市组织收听收看百色脱贫攻坚(乡村振兴)驻村工作通报表扬暨工作队工作推进会。百色市委常委,靖西市委书记钟恒钦,靖西市委副书记、市长郝玉松,市人大常委会主任黄必强、市政协主席陆海等领导在靖西分会场收听收看。


会议指出,2018年以来,百色市各级各部门认真贯彻落实中央、自治区、市委的决策部署,精准选派驻村力量、强化保障支持,做好坚强后盾;广大脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员扎根基层一线履职尽责、担当实干,以良好的精神状态投身脱贫攻坚主战场,聚焦推动精准脱贫、推动乡村振兴、建强基层组织、为民办事服务、提升治理水平等方面精准发力,为如期完成脱贫攻坚目标任务作出了积极贡献,涌现出一批成绩优异、工作突出的先进集体和优秀个人。

会议强调,受到表扬的先进单位和优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再立新功。全市各级各部门及广大工作队员要以先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实市委的各项决策部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、真抓实干、攻坚克难,为决战决胜脱贫攻坚凝聚磅礴力量。


文件下载:

关联文件: