简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市长郝玉松来到靖西中学了解高考准备工作情况并寄语高三学子

2020-07-03 10:27     来源:靖西市融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


近日,市长郝玉松来到靖西中学了解高考准备工作情况。为高三学生加油鼓劲。



郝玉松说:我们条件比较艰苦,任务比较重,这几年靖西的教育,特别是高中教育在我们各位老师的努力之下取得了很大的进步,从2015年考上一本29人到去年的149人,一年一个台阶,这与我们在座的各位老师辛勤的努力,辛勤的劳作是分不开的。靖西作为一个国定的贫困县,我们的孩子要想改变生活,要想改变贫困的生活状况,最直接最有效的就是知识。教育部门,还有各位老师为靖西未来的发展,为靖西的小孩阻断贫困代际传递做出了重要的贡献,在此我代表市委市政府感谢大家,也希望大家在今后的工作中再接再厉,把我们的教育水平再提高,让靖西的孩子能够考出去,能够上个好学校。


在高三教室,郝玉松寄语高三学子:高考对于在座的同学来讲,是人生中最重要的一件大事。知识改变命运,那么高考便是这改变命运的重要节点之一,希望大家在高考中要沉着冷静,正常发挥,甚至超常发挥,考出自己的水平。现在距离高考还有几天的时间,虽然不多,但希望大家能够把握当下,调整心态,查漏补缺。最后,祝福我们所有的同学,在高考中能够取得理想的成绩,能够迈入你们理想中的大学,祝福大家!

文件下载:

关联文件: