简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

钟恒钦带队察看旧城改造项目,现场办公

2020-07-04 15:15     来源:靖西市融媒体中心     作者:赵世林 黄甲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
中心城区旧城改造进展如何?旧城改造过程中还有哪些困难和问题?7月3日,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦带队走进旧城改造项目现场,实地察看旧城改造推进进度,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。市人大常委会主任黄必强陪同考察。


钟恒钦在详细听取片区负责领导的汇报后,当场提出解决方案。经过实地察看,钟恒钦对安置搬迁工作和项目推进力度给予肯定。他要求,在推进旧城改造的过程中,要从保障民生的角度出发,设身处地为群众着想。


钟恒钦强调,推进老城改造,要统一思想,创新办法,进一步加快旧城改造步伐,尽快完成规划内的片区改造任务,彻底解决老百姓最迫切的问题。他强调,要结合靖西实际,对城市改造各项工作进行分析调研,制定完善的工作措施和项目实施方案,确保各项工作按照既定的目标稳步推进。责任部门要及时了解、深入研究,解决资金问题;要统筹兼顾、突出重点,进一步完善政策措施、加快资金拨付、把握工作进度,同时要进一步强化监督检查、加强宣传引导,动员广大干部群众积极参与,形成工作合力,确保工程进度稳步推进。



黄必强指出:各有关部门要进一步细化责任分工,优化方案,强化措施,及时解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,确保高效推进项目建设。在推进过程中,按照时间节点完成烟草、南站、屠宰场、粮油市场等地块拆迁安置工作,力争把项目建设成旧城改造精品工程。


文件下载:

关联文件: