简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郝玉松主持召开市人民政府第62、63次常务会

2020-07-04 15:10     来源:靖西市融媒体中心     作者:谢 徽 欧阳雅雯
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
7月2日,市委副书记、市长郝玉松主持召开市人民政府第62、63次常务会,专题研究扶贫工作,审议相关部门提交的请示。刘世华、巫伟航闭鸿飞、蒋凯等市领导参加会议。


会议传达学习习近平总书记在宁夏回族自治区考察时关于脱贫攻坚工作的重要指示精神、国务院《关于同意设立广西百色重点开发开放试验区的批复》、国家发改委印发《广西百色重点开发开放试验区建设实施方案》精神。审议了《关于要求安排靖西市防贫工作基金的请示》《关于审定2020年粤桂扶贫协作社会帮扶资金项目实施计划的请示》《关于审定靖西市村集体经济财务管理办法(执行)的请示》《关于审定靖西市殡仪馆项目选址的请示》《关于靖西市2019年国有企业国有资产管理情况的报告》和《关于靖西市数字智能档案馆建设工作方案的请示》。


会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于近期扶贫工作的重要论述,把工作抓在平时、抓在日常,认真履行脱贫攻坚主体责任,确保不漏一户,不漏一人,把各项工作再做细、再抓实,确保高质量打赢脱贫攻坚战;议题涉及单位部门要严格按照职责分工,密切协作配合,确保将审议的议题责任到位、措施到位、落实到位,以更大的力度、更实的措施,保障我市各部门相关工作的有序开展。


文件下载:

关联文件: