简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆长何到安德镇检查党建工作

2020-09-28 09:36     来源:靖西市人民政府网     作者:许忠留 杨诺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,市委常委、组织部部长陆长何到安德镇检查指导党建工作。

陆长何先到安德镇三郎村,参观新村部接待窗口、办公室、档案室等使用情况后,与村支书邓国武深入交流,了解该村党员发展、村集体经济收入、产业发展等工作,并观看三郎人家红肉蜜柚的宣传片。

陆长何强调,基层党组织唯有深入群众才能把基层党组织工作抓牢抓实,不断增强党组织凝聚力战斗力;要多培养像“海归支书”邓国武这样的致富能人;要多方式、多途径使村集体经济实现大幅度增收,力争在全镇乃至全市形成可复制的致富模式,进一步增强党和群众的血肉联系。

随后,陆长何到安德镇党建工作站,了解工作站建设情况、人员配备、制度上墙等情况。

文件下载:

关联文件: