简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郝玉松主持召开第二届人民政府第66、67次常务会议

2020-09-28 09:38     来源:靖西市人民政府网     作者:方杨剑 龙绍仙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,市长郝玉松主持召开第二届人民政府第66、67次常务会议,专题研究扶贫工作,传达学习上级有关会议精神,听取相关工作汇报,审议相关请示。市政府领导黄振文、闭鸿飞、覃燕、董庆参加会议,市人大常委会副主任王会月、市政协副主席邱佳妮受邀列席会议。

第66次常务会议听取了市扶贫办关于扶贫项目推进及资金拨付情况专题汇报。并就下一步工作进行安排部署。

第67次常务会议传达学习了自治区人民政府印发的《加快建设面向东盟的金融开放门户若干措施》、自治区人民政府办公厅关于贯彻落实《关于进一步提升政府系统执行力的若干规定》情况的通报、学习习近平总书记6月28日防汛救灾工作的重要指示精神;鹿心社书记、陈武主席关于做好防汛救灾工作的指示批示精神;学习自治区安委办关于吸取百色市乐业县乐业大道道路工程(含隧道工程)一期项目“9.10”隧道坍塌事故教训,强化做好当前安全生产工作的文件精神;听取全市安全生产、环保、教育工作情况汇报;审议市工管委提交讨论的《靖翔公司〈厂房租赁及回购协议书〉》、审议市交通运输局提交讨论的《关于要求增加交通运输综合行政执法人员的请示》、审议市委政法委提交讨论的《关于要求实施“雪亮工程”建设的请示》、审议市财政局提交讨论的《关于审定2019年决算草案报告的请示》。

会议要求,要深入学习上级各项会议精神,把各项工作再做细、再抓实,切实提高工作效率,提升工作质量。要进一步提高思想认识,找准薄弱环节持续健全工作机制,对存在的问题和困难,要以更坚决的态度、更务实的作风、更有效的措施和要求,不断推进靖西市各项工作更上新台阶。

文件下载:

关联文件: