简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市召开广西华银铝业有限公司工作协调会

2020-09-29 09:30     来源:靖西市人民政府网     作者:马红玉 梁健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月27日,我市召开广西华银铝业有限公司工作协调会,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,市长郝玉松,市委常委、政法委书记黄旭桢,市委常委、统战部部长黄兰爱,副市长、公安局局长黄光晨等市领导及相关部门负责人和相关企业参加会议。

会议要求,企业要充分倾听周边群众的合理诉求,保障自身利益的同时不能损害群众利益。企业在发展的同时要兼顾群众的利益,群众利益无小事,群众利益解决不好,将影响到企业的发展和社会的稳定;相关部门要成立专责小组,做好企业从业人员和周边群众的普法宣传工作,周边群众合法合理的诉求企业应积极回应,确保企业和群众和谐发展。

会议强调,企业要发挥社会责任,企业发展的同时要助力当地扶贫攻坚工作,助推当地群众脱贫致富;企业要提高站位,企业要稳定发展就不能为了眼前的利益而损害群众利益;要加强政企沟通,相关部门要按照优化营商要求做好服务,企业要认真落实当地的相关政策。

会议还听取了广西华银铝业有限公司相关的工作汇报

文件下载:

关联文件: