简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市2020年第四季度全市重大项目集中开竣工仪式在市人民医院异地建设项目现场举行

2020-10-23 10:27     来源:靖西市人民政府网     作者:方岩 方杨剑 陆强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日,靖西市2020年第四季度全市重大项目集中开竣工仪式在市人民医院异地建设项目现场举行。市四家班子领导、各乡镇、相关部门代表参加仪式。百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦宣布项目建设正式开工,靖西市人民政府市长郝玉松在仪式上致辞。

靖西市人民医院异地建设项目位于靖东新区,该项目总投资12亿元,占地面积约120亩,总建筑面积15万平方米,地上建筑面积约11万平方米,地下建筑面积37386平方米,设置床位1218床,地上建筑包括急诊、医技楼、住院楼、行政、住院楼及相关配套设施。目前,已完成了各项前期准备工作,正在积极推进建设进度。项目建成后将有效缓解靖西市医疗设施落后的窘境,在保障人民群众生命健康等方面具有重要作用和意义。

靖西市人民医院效果图
项目现状

靖东新区鸟瞰图

靖东新区位于市区东南侧,高速公路入口处,规划面积10357.95亩,包括那武、足吞、部屯等9个屯。建设规划区包括教育组团,居住组团,景区组团,综合开发组团(商业、文化),酒店组团等5个组团。规划设计因地制宜,借助靖西优美的山水之势,打造靖西景城一体的4A级景区新城,集旅游服务、休闲娱乐、生态居住功能为一体。如今,教育、居住、景区等组团的建设已初具规模。

京师外国语实验学校效果图

项目现状

河湖连通工程--绣球湖效果图

项目现状

迎宾大道效果图

迎宾大道南段效果图
项目现状

靖西市公共卫生应急救治中心效果图
项目现状

棚改那耀点效果图

项目现状

那足安置点效果图

项目现状

文件下载:

关联文件: