简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

中国中车集团领导到靖西开展消费扶贫活动

2020-10-24 18:04     来源:靖西市人民政府网     作者:邓绍将 龙绍仙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月23日,中国中车集团党委工会主席赵虎率队到靖西开展消费扶贫活动,靖西市委常委、副市长巫伟航,副市长覃燕、董庆参加活动。

在采购签约仪式上,赵虎对靖西脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,他表示中车集团高度重视定点扶贫靖西工作,将充分发挥自身优势,紧密结合靖西经济发展,完善措施、总结扶贫工作经验,持续做好定点扶贫工作,确保定点扶贫工作取得更大的成效。
受市长郝玉松委托,覃燕在会上表示,靖西脱贫攻坚工作取得的成绩,离不开中车集团定点帮扶的帮助和付出,在智力扶持、产业培育、基础设施建设等方面给予的大力帮扶,靖西将全力配合做好消费扶贫农副产品采购工作,助推农产品销售和农民增收,为靖西脱贫攻坚作出新的贡献。与会人员一起观看了中车集团定点帮扶靖西纪实视频,并现场举行签约仪式。
仪式结束后,赵虎一行前往靖西市消费扶贫农副产品展示专馆和地州镇龙腾村集体水果产业示范园调研

文件下载:

关联文件: