简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

广西百景源投资有限公司到靖西市考察投资环境

2020-10-24 18:10     来源:靖西市人民政府网     作者:马红玉 黄甲
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月23日,广西百景源投资有限公司考察团到靖西实地考察投资环境并洽谈有关合作事宜,市长郝玉松陪同考察。

郝玉松对考察团的到来表示热烈欢迎,他向考察团详细介绍龙邦口岸、岳圩口岸的发展规划、靖西项目用地、投资政策等情况。并表示希望通过此次考察,进一步加深彼此了解,发挥各自优势,推动双方早日达成合作意向。
该公司考察团对我市丰富的资源、优越的投资环境给予了高度评价,并表示通过此次实地考察,对未来与靖西实现合作充满信心,将与靖西深入洽谈对接、沟通交流,争取早日促成合作,实现互惠互利、共同发展。

文件下载:

关联文件: