简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市领导开展重阳节慰问活动

2020-10-26 08:54     来源:靖西市人民政府网     作者:方岩 马红玉 方杨剑 梁健
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
“老吾老以及人之老”是中华民族尊老敬老的优良传统,为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,进一步营造爱老助老的社会氛围,靖西市开展重阳节走访慰问离退休老干部活动,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并通过他们向全市广大老干部们致以节日的祝福和美好祝愿。

百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦握住92岁高龄的退休老干部赵立章的手,详细询问老人的身体状况, 希望老同志保重身体,老有所乐。

百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦看望现年76岁的退休老干部李之情,希望他在保重身体的同时,多提良策,继续为靖西发展贡献智慧和力量。

市人大常委会主任黄必强看望退休老干部黄素英,感谢她为靖西所做的贡献,叮嘱她保重身体。

市政协主席陆海看望退休老干部陈尚恒,详细了解他的家庭情况和身体状况,祝愿他身体健康。

市委副书记黄卓远慰问退休老干部农新作,和他促膝长谈,祝愿他身体健康。

市委常委、组织部部长陆长何看望退休老干部刘润生,并详细询问他们一家人的生活情况,希望老同志保重身体。

“家有一老,如有一宝”,离退休老干部是靖西人民的宝贵财富,是建设美丽靖西的重要力量。我们要更加尊重、更加关心、更加关怀老干部,要用心用情做好老干部工作,及时协调解决好老干部学习、生活等方面的需求。

文件下载:

关联文件: