简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西市召开第四季度经济运行分析会

2020-10-28 08:48     来源:靖西市人民政府网     作者:龙绍仙 黎加根
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
10月26日,我市召开第四季度经济运行分析会,市长郝玉松,市委常委、副市长巫伟航参加会议。

郝玉松对各部门上一季度的工作表示肯定,他指出,当前,靖西经济发展的形势不容乐观,各部门必须引起高度重视,提高认识,强化工作开展。郝玉松强调,各部门要强化主观意识,强化工作执行力,始终坚定信心和决心,按时按质完成既定任务;部门主要领导要敢于担当,发现问题第一时间解决,对准短板,精准施策,全力开展工作;要主动向分管市领导汇报各项工作进展情况,做到重要的工作分管市领导亲自抓,部门具体抓;要积极主动向上级主管部门对接工作,加强工作往来,提升业务能力;各部门之间要强化沟通协调,增进工作交流,相互配合开展工作;要定期召开工作进度分析会,不断推进工作进度,确保如期完成今年各项目标任务。

市统计局、市财政局、市住建局等相关单位分别就当前经济指标完成情况和如何完成全年任务进行汇报。

文件下载:

关联文件: