简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

雷多荣到靖西调研

2020-10-28 08:48     来源:靖西市人民政府网     作者:马红玉 陈雄彪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月26日,百色市政协主席、党组书记雷多荣到靖西调研,百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦,靖西市政协主席陆海等领导陪同调研。

雷多荣一行先后到渠洋湖景区、天桂铝业有限公司、岳圩口岸等地进行调研,详细了解靖西旅游发展、城建规划、边贸口岸经济、工业发展等情况。

在调研中,雷多荣指出,近年来,靖西发生了翻天覆地的变化,各项事业蓬勃发展,先后建成了五所小学、两所初中,提高了教学质量;靖西旅游资源丰富,旅游规划、保护高标准发展;城市品位进一步提升,路网建设完善,新城区“靖东新区”建设已初具雏形;培育规模工业产业效果好,工业规模不断壮大,工业产业产值不断增加,带动了脱贫攻坚工作高质量发展;口岸建设基础好、历史久,主动融入“一带一路”,抢抓广西百色重点开发开放试验区建设机遇,积极招商引资,兴边富民工作扎实开展。这些成绩的取得,离不开靖西市领导干部敢于谋划、强抓落实的工作作风,离不开靖西市主动作为、服务于企业的优良营商环境。他希望靖西市领导干部继续保持优良的工作作风,让靖西的发展更上一个台阶。

文件下载:

关联文件: