简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区林业局在靖西市组织开展广西边境森林防火宣传进村屯活动

2020-10-30 08:59     来源:靖西市人民政府网     作者:潘光恒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
10月26日,自治区林业局总工程师李巧玉、自治区林业局森林防火和安全生产处处长韦达威一行到靖西市龙邦镇护龙村开展广西边境森林防火宣传进村屯活动,百色市林业局副局长黄和、靖西市人民政府副市长覃燕等领导陪同。

活动现场,李巧玉在广西边境森林防火宣传活动启动仪式上致辞,覃燕对靖西市开展边境森林防火情况进行汇报。随后,自治区林业局、百色市林业局、靖西市人民政府向护龙村赠边境森林防火物资装备消防服10套,鞋子10双、帽子10个,手套10双、摩托车2台,风力灭火器3台,价值3万元。此次活动共发放防火宣传资料100余份,防火宣传围裙100余张,宣传环保袋100余个。

通过本次宣传活动,使广大群众更深入的了解森林防火工作的重要性,进一步提高了广大群众森林防火意识,营造了全社会关注森林防火、参与森林防火、支持森林防火的良好氛围。

文件下载:

关联文件: