简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

靖西天桂铝业有限公司母公司成功在深圳重组更名上市

2020-10-30 09:09     来源:靖西市人民政府网     作者:池雅莹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
10月28日,靖西天桂铝业有限公司的母公司天山铝业集团股份有限公司在深圳重组更名上市。百色市委常委、常务副市长石国怀,靖西市委常委、统战部部长黄兰爱参加此次活动。

天山铝业集团股份有限公司在深圳重组更名上市,剥离原水泵业务,并收购新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司100%的股份,从而成功转型,形成了从铝土矿、氧化铝、发电、阳极碳素到原铝及铝深加工一体化的大型铝业龙头公司。
靖西天桂铝业属于天山铝业集团的子公司,天山铝业集团的上市,将大力推动靖西市铝产业链的发展,促进工业产业升级,为社会经济注入新活力,为靖西经济持续平稳运行作出新的更大贡献。

文件下载:

关联文件: