简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购公告

广西元强建设项目管理有限公司2021-2022年靖西市党政机关会议定点场所服务采购(项目编号:BSZC2020-G3-250544-GXYQ)招标公告

2020-10-29 17:03     来源:交易中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

项目概况

2021-2022年靖西市党政机关会议定点场所服务采购招标项目的潜在投标人应在广西元强建设项目管理有限公司(广西百色市龙景区新环球投资大厦左塔1926号)获取招标文件,并于202011月20日9时30分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

项目编号:BSZC2020-G3-250544-GXYQ(采购计划文号:JXZC2020-G3-01276-001):

项目名称:2021-2022年靖西市党政机关会议定点场所服务采购

预算金额:/

采购需求:2021-2022年靖西市党政机关会议定点场所服务采购 1项,具体内容详见招标文件。

合同履行期限:签订合同之日起至2022年12月31日

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.国内注册(指按国家工商管理有关规定要求核准登记的)经营范围达到本次招标采购服务要求,具有合法资格的供应商;

3.投标人须在广西靖西市行政区域内核准登记,在靖西市市区范围内有固定经营场所;

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商须在“信用中国”网站和中国政府采购网查询相关供应商主体信用记录)。

5.本项目接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列条件:

联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,确定牵头人;并明确联合体牵头人和各方权利义务;

三、获取招标文件

时间:2020年10月30日2020年11月5日,每天上午8:0012:00,下午15:0018:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:广西元强建设项目管理有限公司(广西百色市龙景区新环球投资大厦左塔1926号)

方式:现场获取。请符合上述条件的投标人的法定代表人(负责人)或委托代理人在购买招标文件时须携带以下资料(备注:如为联合体投标的,必须由联合体牵头一方的法定代表人或委托代理人前来报名并购买招标文件,并提供联合体双方以下资料): (1)有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或加载有统一社会信用代码的‘三证合一’营业执照副本)或单位法人证书(副本)复印件;(2)法定代表人(负责人)有效的身份证正反面复印件; (3) 有效的法定代表人授权委托书(原件)及委托代理人有效的身份证正反面复印件(委托时必须提供,委托书明确委托权限及时间),上述资料注明原件的收原件,未注明原件的验原件收复印件(复印件应与原件保持一致),所有复印件必须加盖投标人公章(电子公章无效),否则无效。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间:2020年11月20日9时30分(北京时间)

地点:百色市公共资源交易中心靖西分中心(靖西市幸福广场政务大厅二楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本采购项目落实的政府采购政策:

1)政府采购促进中小企业发展。

2)政府采购促进残疾人就业政策。

3)政府采购支持监狱企业发展。

4)扶持不发达地区和少数民族地区政策。

2.投标保证金(人民币):伍仟元整(¥5000.00)(需足额交纳)。供应商可自主选择以支票、汇票、本票、银行保函等非现金形式在截标时间前向百色市公共资源交易中心靖西分中心缴纳或提交投标保证金,或于截标前将投标保证金从供应商对公账户转账或电汇至百色市公共资源交易中心靖西分中心指定账户,办理竞标保证金手续时,请务必在银行转账单或电汇单的用途栏或空白栏上注明竞标项目名称(简称即可)或项目编号。

账户名称:百色市公共资源交易中心靖西分中心保证金专户

号: 2110604529219521075

行:中国工商银行股份有限公司靖西市支行

3.网上查询:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、靖西市人民政府网。

4.特别注明:投标人须按照《百色市公共资源交易中心疫情防控期间进场交易项目服务指南》要求入场,投标人在递交投标文件时需手持“参加公共资源交易活动现场人员健康情况申报卡”(格式见附件1)、“疫情防控承诺书”(格式见附件2),疫情区过来的投标人须出具当地检疫部门的健康证明(格式自拟),如投标人未按要求提供以上材料或者拒绝配合检查导致无法按时到达开标现场的,视为无效投标。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:靖西市财政局

地址:靖西市三元路102号

联系方式:黄露茜 0776-6215909

2.采购代理机构信息

称:广西元强建设项目管理有限公司

地 址:广西百色市龙景区新环球投资大厦左塔1926号

联系方式:李新宇 0776-2840555

3.项目联系方式

项目联系人:李新宇

电 话:0776-2840555

4.监督部门:

靖西市财政局政府采购监督股        电话:0776-6231753

靖西市公共资源交易监督管理办公室电话:0776-6150686

靖西市纪委监察委                  电话:0776-6229906

                                              广西元强建设项目管理有限公司

                                                      2020年10月29日


文件下载:

关联文件: